食事会(2010.6.5)
久しぶりにスタッフとの食事会の日でした。
7月におかげさまで開業1周年を迎えることとなります。
今日は日ごろのお互いの労のねぎらいと感謝の気持ちそれとストレス発散を兼ねてスタッフの希望により焼肉になりました。
日ごろ医院ではどうしても仕事の話が多くなってしまいます。
食事会でお酒が入ると普段聞けない話や考えがお互い聞くことができて明日からの診療もスムーズに行える気がします。
お店は30代の店長さんで三本木にこの度オープンしてまだ新しいお店でした。
オープンキッチンのカウンター席や個室もあり、少人数から20名ほどでも大丈夫でした。
料理もスタッフみんな好評でした。
店長さんも医療と違う開業の苦労、楽しみがあると思いますが応援しています。